sexta-feira, 27 de junho de 2008

Exame vai revelar propensão a câncer de mama

Cientistas da Universidade de Cambridge, na Inglaterra, disseram estar próximos de lançar um teste capaz de verificar a existência de uma falha genética que aumenta as chances de desenvolvimento de câncer de mama. A análise poderá identificar em mulheres jovens se elas têm baixo, médio ou alto risco de desenvolverem a doença -- tudo com base no estudo de seu material genético.

O teste promete ser bem simples (apenas o recolhimento da mucosa bucal com uma espécie de cotonete) e barato. Os procedimentos atuais, como a mamografia e a ressonância magnética, são muito mais complicados e caros. Um artigo sobre o estudo foi publicado nesta quinta-feira pela revista científica New England Journal of Medicine.

Olha a apelação!!!




Andressa Soares, atualmente conhecida como Garota Melancia, foi flagrada,esta sexta(27),pedalando só de biquíni fio-dental, na orla da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. A Musa do Créu causou rebuliço nos pedestres enquanto desfilava suas formas avantajadas. A cena inusitada faz parte de um programa de TV. Para a alegria das mulheres cheinhas, a nova paixão nacional mostrou que também tem celulites e gordurinhas localizadas, o que mostra que o reinado das musas "magrelas" está chegando ao fim.




Pelo amor de Deus!!! Ninguém merece!!! Fala sério hein, é muita apelação desse programa!!! Andar de bicicleta só de biquíni e ainda fio-dental na praia da Barra!!! Pra quem não quer se promover ela quase não está aparecendo né!!! Não é despeito, é só o senso que está em falta!

quinta-feira, 26 de junho de 2008

O que é bonito e para ser mostrado?

Flagras de paparazzi provam que Sharon Stone está em ótima forma aos 49 anos







A modelo e atriz Svetlana Metkina deixa seio esquedo à motra no Festival de Cannes


A atriz Fernanda Souza tira o biquíni para bronzear as costas e agrada os marmajos






A bela Kate Moss faz topless em praias européias


A atriz americana Michelle Rodrigues deixa escapar o cofrinho para a lente dos fotógrafos


Biquíni de Paris Hilton escapa e fotográfos clicam seus seios


Sabrina Sato: calcinha sensual e pernas abertas



Vestido tomara-que-caia de Adriane Galisteu caie os seios da apresentadora ficam à mostra






A atriz Bárbara Paz esqueceu que sua blusa ficaria transparente após um mergulho


Britney Spears e Paris Hilton: companheiras de baladas e de flagras indiscretos


Camila Pitanga deixa o seio à mostra em desfile da SPFW


Danielle Winnits escolheu uma calcinha para não marcar o vestido, mas esqueceu que a roupa era transparente...


Eu não sei não hein! Deixa quieto!!!!!!! Prefiro não comentar!!!!!!!!

Seu cabelo tem conserto?

Por: Priscila Jacob Fotos: Sidney Tuma
Nem sempre ir ao cabeleireiro é algo agradável e que vai fazer com que você se sinta mais bonita. Às vezes, os profissionais erram e você fica frustrada ao ver no espelho um resultado bem diferente do esperado. Nessas horas é difícil encarar-se de frente e proferir a velha frase: “Não tem problema, cabelo cresce”. Só o que a gente consegue sentir é um nó na garganta e o amargo gostinho do arrependimento. Mas tão velha quanto à frase acima, é a máxima de que para tudo tem um jeito. Dois profissionais renomados ensinaram como consertar os principais erros que podem ser cometidos contra a sua cabeleira. Então, engula o choro e resolva o drama agora mesmo!


A franja ficou muito curta. E agora?

Algumas mulheres mais modernas e ousadas conseguem driblar com maior facilidade o fato de a franja ter ficado curta e não se incomodam em desfiar as pontas e cortar o cabelo também para harmonizar o visual. Mas, se você não pretende mexer no comprimento dos fios, uma solução prática e divertida são as famosas fivelinhas tic-tac, ou seja, mantenha a franja presa até que ela atinja novamente o comprimento ideal. Dependendo do tamanho que a franja ficou também é possível desfiar levemente e dar movimento de modo que possa ser usada na diagonal.

O que fazer quando o repicado arma demais?


Você entra no salão e pede o corte da moda, todo desfiado como o da Priscila Fantin. Só que no final das tesouradas o resultado é algo similar à juba de um leão! O cabeleireiro Wanderley Nunes, do Studio W (SP), revela que dá para consertar um repicado armado com um corte em linha geométrica, o que ajuda a acalmar e dar mais peso aos fios. Outra solução apontada pelo especialista é fazer escova e usar produtos finalizadores para domar o volume. O cabeleireiro Nilo Leal, do salão Casa Mauro Freire (SP), também aposta nas pontas desfiadas para diminuir o volume. Mas caso os fios estejam curtos demais, é bom levar em consideração a idéia de fazer escova progressiva para não mexer no comprimento dos fios.


Aderi ao curto, mas o cabelo ficou muito volumoso...

Para esse drama recomenda-se um bom relaxamento para domar os fios ou, então, um corte desfiado com navalha. Outra boa opção é o uso de finalizadores como pomadas cremosas que modelam os fios e fazem com que eles fiquem mais próximos da cabeça.


O que fazer quando as luzes não param de clarear?


Isso acontece geralmente quando o tempo de exposição à química foi maior do que o recomendado. Para consertar, além de evitar a exposição ao sol, é preciso lançar mão de xampus tonalizantes para recuperar a cor inicial.

Como consertar um cabelo que perdeu o volume por causa do desfiado?

Nesse caso, a solução é simples: diminuir o tamanho dos fios (caso estejam compridos) e moldá-los com mousse e produtos específicos para dar mais volume. Mas para que essa última tarefa dê certo, é essencial seguir corretamente a forma de aplicação. Então, anote: após lavar as madeixas, remova o excesso de umidade e espalhe um punhado de mousse (do tamanho de uma bola de tênis) em toda a cabeleira. Reduza o volume pela metade, caso tenha fios curtinhos. Em seguida, amasse bem os fios ao mesmo tempo em que seca com o difusor.



Como consertar um dégradé que ficou desigual?

“Nesse caso o ideal é cortar novamente de forma a igualar as mechas”, diz Wanderley. Já Nilo, faz uma brincadeira dizendo que nesse caso o cliente deve agradecer ao profissional. “Cabelo com um dégradé todo certinho não cai bem mesmo, está fora de moda, prefira as pontas desfiadas”. Ou seja, dessa forma, o que vale mais mesmo é o seu bom senso – olhe-se no espelho e veja se é melhor cortar ou não.


Não agüento mais as pontas espigadas!


Isso é sinônimo de cabelos maltratados, com excesso de química ou ressecados pelo uso de secador e chapa. Se você não pretende cortar a parte ressecada já existem tratamentos que recuperam as pontas, um dos mais eficientes é a cauterização. Mas o mais importante é prevenir o aparecimento das pontas espigadas com produtos e tratamentos que não deixam que o cabelo chegue neste estado. Hidratação constante é sempre bem-vinda!

Pílulas de beleza

Chega ao País comprimido que promete rejuvenescer!

Demorou, mas finalmente chegará ao País no próximo mês a Innéov Firmeza, conhecida como a pílula da beleza. Desenvolvido a partir de uma joint venture entre a Nestlé e a L'Oréal, o produto promete deixar a pele mais firme. Na Europa, onde é vendido há cinco anos, o artigo é um sucesso de venda. A pílula é composta de licopeno, isoflavona e vitamina C. As substâncias combateriam a formação dos radicais livres (moléculas envolvidas no envelhecimento da pele) e contribuiriam para a produção do colágeno, fibra que dá sustentação à cútis. O produto é indicado para pessoas com mais de 40 anos. No Brasil, alguns dermatologistas já o indicavam (até agora era importado). A médica Adriana Drummond é uma delas. "Ela melhora os resultados dos tratamentos", diz.
Na verdade, a Innéov é a estrela mais conhecida de uma linha recente de produtos batizada de nutricosméticos. Eles consistem em suplementos orais ou alimentos compostos por substâncias que trariam benefício para a pele. Fazem parte da categoria um chocolate vendido com o apelo de deixar a derme macia e um iogurte que promete ajudar a combater a flacidez.

A nova safra das dietas

Duas pesquisas recém-divulgadas e um livro sugerem técnicas para emagrecer sem remédio nem sofrimento






Por Mônica Tarantino











Os médicos não se cansam de imaginar estratégias que ajudem a emagrecer sem tanto sofrimento. Na semana passada, nos Estados Unidos, um grupo de pesquisadores da Virginia Commonwealth University, nos EUA, e do Hospital das Clínicas de Caracas, na Venezuela, avançou mais um pouco nessa direção. Eles anunciaram a descoberta de um caminho diferente para perder peso e também manter a conquista. Desta vez, a chave do sucesso seria apostar em um supercafé da manhã, com direito a generosas porções de proteínas (leite e derivados e carnes) e carboidratos (pães, cereais, frutas e doces) e, nas refeições seguintes, restringir bastante a participação desses nutrientes.



A autora da fórmula, a endocrinologista venezuelana Daniela Jakubowicz, afirma que o grande aporte de alimentos pela manhã pode ativar o metabolismo preguiçoso dos que estão acima do peso e fazê-lo queimar até 30% mais calorias. "A dieta do supercafé da manhã funciona e é melhor do que regimes com baixo teor de carboidratos. Isso porque ela controla o apetite e o desejo por doces e amidos e encoraja a comer mais frutas e fibras", disse a médica. Seu método - divulgado no 90o Encontro Anual das Sociedades de Endocrinologia, realizado em São Francisco, nos EUA - lembra aquela antiga recomendação passada de mãe para filha de que para manter a forma é necessário comer no café da manhã como um rei, almoçar como um príncipe e jantar como um mendigo. No Brasil, a proposta foi recebida com ressalvas. "Um bom café da manhã é importante porque, se o organismo recebe menos do que o necessário, se defende e reduz o gasto de calorias. Mas a refeição não precisa ser exagerada", pondera o endocrinologista Antônio Roberto Chacra, chefe do departamento de endocrinologia da Universidade Federal de São Paulo.



Outro método que se propõe a intervir nos mecanismos de geração e depósito de energia do corpo é a chamada dieta dissociada. Ela prega a separação de proteínas e dos carboidratos na mesma refeição. Significa que não se pode juntar o pão e o queijo no mesmo sanduíche ou o arroz e feijão com o bife. Cada família de nutrientes só pode ser consumida sem se misturar a outra e as refeições devem ser feitas a cada quatro horas. "No mesmo prato, carboidratos e proteínas animais elevam a produção de insulina. Isso aumenta a síntese e o acúmulo de gorduras", diz o endocrinologista João César Castro Soares, que lança nesta semana um livro explicando sua proposta. Embora dê resultados - o sextanista de medicina José Eduardo Garotti, 25 anos, seguiu essa dieta e emagreceu 42 quilos em dez semanas -, a explicação sobre o mecanismo de ação do regime não é consensual. "Não é verdade que essa separação diminui a formação de gorduras", diz Chacra. A proposta funcionaria por outros motivos. "Qualquer regra para selecionar alimentos ajuda a emagrecer", acredita o médico.
Na opinião da nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo, dietas como a do supercafé da manhã e a dissociada podem causar confusão e ganho de peso. "As pessoas tendem a entrar e sair desses esquemas com freqüência e engordam", diz. O endocrinologista Giuseppe Repetto, diretor do setor de obesidade mórbida e metabólica do Hospital São Lucas, em Porto Alegre, é mais radical. "É tudo bobagem. Já vi muitas dietas chamarem a atenção e depois desaparecerem. O único jeito de emagrecer é comer pouco, apenas para sobreviver, e fazer muita atividade física", sentencia.



Mas vale todo esforço atrás de opções criativas para mudar o placar contra a obesidade. No mesmo encontro de São Francisco foi apresentado um estudo mostrando que a adição aos pratos de cristais com sabor (de queijo cheddar, cebola ou molho com salsa, cebola e alho) e aromas (de cacau, hortelã, banana ou morango) ajudou os participantes a se sentirem mais rapidamente saciados durante a refeição. Portanto, a comer menos. O trabalho foi feito pelo neurologista Alan Hirsch, pesquisador de uma fundação que trata pacientes que perderam o olfato e o paladar. A pesquisa durou seis meses e avaliou 2.436 pessoas com sobrepeso ou obesas. De acordo com Hirsch, o grupo que usou os cristais com cheiro e aroma perdeu 15% do peso, contra 1% dos que não usaram o recurso. "Cheiros e sabores estimulam áreas do cérebro relacionadas à saciedade. Isso ajuda a entender por que o cheiro de uma pizza parece tão bom quando ela chega, mas depois de comer queremos nos livrar logo da embalagem e daquele aroma", explica Hirsch.






Vinho emagrece?





Os benefícios do resveratrol (substância presente na casca das uvas vermelhas, no suco e no vinho tinto) para a proteção da saúde do coração são famosos e comprovados. Porém mais uma virtude do composto está em estudo: ele parece ser útil para inibir o desenvolvimento das células que funcionam como reservatórios da gordura, os adipócitos. "O resveratrol tem efeito antiobesidade porque impede que as células envolvidas nesse processo cresçam", assegurou a endocrinologista pediátrica Pamela Fischer-Posovszky. Ela coordenou um estudo na Universidade de Ulm, na Alemanha, no qual demonstra esse efeito. Porém a descoberta precisa ser mais bem estudada. Uma das questões a serem esclarecidas é a relação custo-benefício entre o consumo de uma a duas taças por dia (com cerca de 107 calorias cada uma) e o efeito antiobesidade que a bebida pode vir a ter no organismo.